tits
free gay porn videos
hd porn movies
free porn videos
black porn
black porn
Can not write file

Интересно

На заметку



Целебный мед
Забрус E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

Забрус представляет собой верхние крышечки пчелиных сотов. В народной медицине забрус издавна используют для лечения многих заболеваний. Ученые установили, что забрус эффективен при лечении инфекций, дисбактериоза кишечника, насморка, воспаления придаточных пазух носа и др. Привыкания возбудителей болезни к забрусу не наблюдается; он не вызывает аллергии, что выгодно отличает его от обычных медикаментов. Выздоровление наступает быстро и без осложнений.
При заболеваниях органов пищеварения рекомендуется жевать забрус, это вызывает сильное слюноотделение и, как следствие, улучшаются секреторная и двигательная функции желудка. Кроме того, составляющие компоненты забруса улучшают обмен веществ, кровообращение, работоспособность, укрепляют десны, слизистую гортани, желудка и т. д.
Забрус повышает иммунитет, особенно к простудным заболеваниям. Жевать по столовой ложке забруса 3—4 раза в день в течение 5—10 минут, после чего выплюнуть. Не опасно, если вы случайно проглотите кусочек, так как он переваривается в желудке и улучшает состояние слизистой.
Детям полезно жевать забрус в профилактических целях в осенне-весенний период для предупреждения гриппа, насморка, гайморита и др.

 
Медовые пряники E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

Общая технология приготовления пряников такая: в посуду для приготовления теста кладут мед, вливают воду, добавляют муку, ароматизаторы, разрыхлители и быстро замешивают тесто так, чтобы не оставалось комков.

Пряники из крутого теста надо укладывать на сухие противни, а из слабого теста — на противни, подпыленные мукой или смазанные маслом.

Пряники выпекаются на листе, смазанном жиром, при температуре 200-220°С непосредственно после разделки и до образования корочки.

Для придания блеска пряники можно смазать яйцом или специально приготовленной глазурью.

 
Хранение меда E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

Наличие в меде пищевых и лечебных свойств зависит от правильности его хранения. Известно, что в сотах и при определенных условиях мед может сохранять свои пищевые свойства в течение столетий. Но для лечебных целей желателен только свежий мед или, по крайней мере, мед со сроком хранения не более одного года.

Мед, особенно падевый, гигроскопичен: обладает способностью поглощать из воздуха влагу и удерживать ее. При неправильном хранении в условиях высокой влажности и в негерметичной посуде мед может впитывать до 30% влаги. Такой мед при длительном хранении в тепле и при относительной влажности воздуха более 60% может забродить и закиснуть. Мед с содержанием воды 17,4% при такой же влажности воздуха гигроскопичность не проявляет. Поэтому ветеринарно-санитарные правила предусматривают хранение меда в чистом сухом прохладном, хорошо вентилируемом помещении с относительной влажностью воздуха 60% (при температуре не более 20 °С, если влажность меда менее 21%; при температуре не выше 10 С, если влажность меда более 21%) и обязательно в темноте, так как солнечный свет, прямые солнечные лучи и даже рассеянный свет действуют губительно на противомикробные свойства меда.

 
Маточное молочко E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

Маточное молочко — высокопитательный продукт для вскармливания личинки пчелиной матки. Вырабатывается железами рабочих пчел, активно функционирующих у пчел-кормилиц в возрасте от 4—6 до 12—15 дней. Высокая биологическая активность этого продукта определяется наличием в нем хорошо сбалансированного комплекса незаменимых аминокислот, витаминов, микроэлементов и гормонов.

Молочко, которым вскармливаются личинки рабочих пчел, отличается по химическому составу от молочка маточников. Поэтому молочко рабочих пчел иногда называют пчелиным молочком, а молочко, предназначенное для вскармливания матки, — маточным.

Для медицинских целей маточное молочко получают из незапечатанных маточников, закладываемых пчелами летом, при отборе маток. В это время в пчелиных семьях много молодых пчел-кормилиц, печатного расплода для пополнения населения ульев ив гнездах — белкового корма (перги).

В свежем виде маточное молочко представляет собой желеобразную массу кисловатого (жгучего) вкуса, по консистенции похожую на крем или кисель. На воздухе оно становится полупрозрачным, из молочно-белого — желтым, а затем — темно-коричневым; имеет специфический запах и острый кисловатый (жгучий) вкус.

 
Типы медосборов и их использование E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

В большинстве районов нашей страны период главного медосбора, когда семьи собирают основную часть товарного меда, длится недолго, обычно 3-4 недели. Доходность пасеки часто зависит оттого, как пчеловод сумел подготовить пчелиные семьи к использованию медосбора.

Готовиться к медосбору нужно с осени предыдущего года, так как только хорошо подготовленные с осени и успешно перезимовавшие сильные семьи способны усиленно развиваться весной и эффективно использовать медосбор. Той же цели должны быть подчинены все работы и после выставки пчел усиление семей, строительство сотов, получение отводков и предупреждение роения. Но чтобы своевременно подготовить сильные пчелиные семьи к медосбору и наиболее полно его использовать, нужно хорошо знать медосборные условия местности, т. е. когда и с каких растений начинается главный медосбор, каковы его продолжительность и сила. Не менее важно знать особенности медосбора и в местностях, куда могут быть перевезены пасеки. В различных районах страны главный медосбор пчелам дают разные медоносы, причем цветут они также не в одно время.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 9

Сейчас на сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

Документация


Факты

Как вырастить арбузы?

Компьютер и пчелы - Дачникам
Знаток народной медицины М. А. Носаль писал: "Арбузы — это такого рода пища-лекарство, которое всегда помогает и никогда не вредит, даже в больших дозах". Сладкие сочные плоды полезны и здоровым, и...
Подробнее...

От чего зависит вкус картофеля?

Компьютер и пчелы - Дачникам
Вкусовые качества картофеля столь же важный показатель сорта, как и его урожайность. Мы выращиваем картофель в основном для себя, поэтому при выборе того или иного сорта фактор вкуса зачастую становится определяющим....
Подробнее...

Полезные советы

Закон Республики Казахстан

Компьютер и пчелы - Законы о пчелах
Настоящий Закон регулирует отношения в области производства продуктов пчеловодства, охраны, использования и воспроизводства пчел, эффективного применения их для опыления сельскохозяйственных культур и всей опыляемой флоры, создания условий для повышения продуктивности пчеловодства,...
Подробнее...

Закон Ставропольского края

Компьютер и пчелы - Законы о пчелах
7 июля 2008 года N 38-кз ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ О ПЧЕЛОВОДСТВЕ Принят Государственной Думой СК 26 июня 2008 года Настоящий Закон определяет правовые основы деятельности по разведению и содержанию медоносных пчел,...
Подробнее...
Яндекс.Метрика
Новости | Компьютер и пчелы | Программы | Бесплатные | Зарубежные | Применение | Описание

Духовность
Компьютер и пчелы – страница для пчеловодов
Целебный мед
Copyrigiht © 2009-2011