adult cartoons
gay boys
big black tits
hot sex movies
1080p porn
best porn
Can not write file

Интересно

На заметку


Компьютер и пчелы Все о мёде Мед, медовуха и другие хмельные напитки

Мед, медовуха и другие хмельные напитки E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

Мед домашний

1 кг меда, 1,5—2 л воды, 200 г пшеничного хлеба, 40 г дрожжей.

Мед разводят водой, доводят до кипения и варят около часа, снимая пену. Затем добавляют кусок пшеничного хлеба, смоченного в разведенных дрожжах, и оставляют в теплом месте для брожения. Когда бурное брожение закончится (мед перестанет "шуметь"), его процеживают, разливают в бутылки, кладут в каждую бутылку по 1—2 изюминки и ставят на холод.

Мед вишневый

1 кг меда, 1,5 л сока вишни, 1,5-Зл воды, около 5 г пряностей (корица, гвоздика), 50 г дрожжей.

Мед растворяют в воде, кипятят 10—15 минут, снимая пену, охлаждают, вливают вишневый сок, добавляют пшеничный хлеб, замоченный в растворе дрожжей, пряности и через 1-2 часа переливают в бутыль, закупоривают и оставляют для брожения на 1-2 дня. После этого бутыль ставят на холод и выдерживают 2-3 недели.



Затем мед процеживают, разливают в бутылки, укупоривают и хранят около 1 месяца в холодильнике.

Медовуха

В ведре кипяченой воды, остуженной до комнатной температуры, растворить 3 кг меда, добавить 200 г дрожжей, 100 г хмеля. После сбраживания содержимое профильтровать, охладить и спустя 2 месяца употреблять. Хранить медовуху следует в прохладном месте.

Наливка калиновая на меду

200 г сока калины, 150 г меда, 1 я водки, I стакан воды. Мед растворить в воде, добавить сок калины и водку, выдержать 2 дня.

Аналогично можно приготовить наливку из любого сока.

Пунш

Пунш — горячий напиток из смеси вина, фруктового сока и пряностей. Содержание спирта 15-20% и содержание сахара 30-40%. В состав могут входить чай, кофе и разные плоды, а также мед.

В состав холодных пуншей могут входить ликеры или коньяки.

Разновидности горячих пуншей - гроги и глинтвейны.

Пунш, как и крюшон, не имеет строгой рецептуры: пряности, ром и мед дают не по весу, а по вкусу.

Грог с медом

В подогретый стакан положить 20 г меда, 1 ломтик лимона, влить 75 г коньяка и залить доверху кипятком.

Грог по-рыбацки

0,125 л коньяка, 1 рюмка рама, корка с половины лимона, сок из 2 лимонов, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки сухой заварки чая, 200 мл воды.

Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и корку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках, добавив коньяк и ром.

 

 

Сейчас на сайте

Сейчас 264 гостей онлайн

Документация


Факты

Как вырастить арбузы?

Компьютер и пчелы - Дачникам
Знаток народной медицины М. А. Носаль писал: "Арбузы — это такого рода пища-лекарство, которое всегда помогает и никогда не вредит, даже в больших дозах". Сладкие сочные плоды полезны и здоровым, и...
Подробнее...

От чего зависит вкус картофеля?

Компьютер и пчелы - Дачникам
Вкусовые качества картофеля столь же важный показатель сорта, как и его урожайность. Мы выращиваем картофель в основном для себя, поэтому при выборе того или иного сорта фактор вкуса зачастую становится определяющим....
Подробнее...

Полезные советы

Закон Республики Казахстан

Компьютер и пчелы - Законы о пчелах
Настоящий Закон регулирует отношения в области производства продуктов пчеловодства, охраны, использования и воспроизводства пчел, эффективного применения их для опыления сельскохозяйственных культур и всей опыляемой флоры, создания условий для повышения продуктивности пчеловодства,...
Подробнее...

Закон Ставропольского края

Компьютер и пчелы - Законы о пчелах
7 июля 2008 года N 38-кз ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ О ПЧЕЛОВОДСТВЕ Принят Государственной Думой СК 26 июня 2008 года Настоящий Закон определяет правовые основы деятельности по разведению и содержанию медоносных пчел,...
Подробнее...
Яндекс.Метрика
Новости | Компьютер и пчелы | Программы | Бесплатные | Зарубежные | Применение | Описание

Духовность
Компьютер и пчелы – страница для пчеловодов
Мед, медовуха и другие хмельные напитки
Copyrigiht © 2009-2011