hd porn
free sex movie
hd porn videos
hot sex
tits
lesbian sex videos
Can not write file

Интересно

На заметку



Медовые пряники E-mail
Компьютер и пчелы - Целебный мед

Общая технология приготовления пряников такая: в посуду для приготовления теста кладут мед, вливают воду, добавляют муку, ароматизаторы, разрыхлители и быстро замешивают тесто так, чтобы не оставалось комков.

Пряники из крутого теста надо укладывать на сухие противни, а из слабого теста — на противни, подпыленные мукой или смазанные маслом.

Пряники выпекаются на листе, смазанном жиром, при температуре 200-220°С непосредственно после разделки и до образования корочки.

Для придания блеска пряники можно смазать яйцом или специально приготовленной глазурью.

Медовые пряники вкусны, питательны, имеют приятный запах, долго не черствеют.

Пряники пчеловодные

На 0,5 кг меда — 0,5 кг муки, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соды и столько же пряностей.

В муку добавить мед, соду, пряности, яйца. Замесить тесто и после того, как оно подойдет, разложить большим пластом на смазанный маслом противень.

Выпекать при умеренной температуре.

Затем разрезать его на отдельные куски и покрыть глазурью из сахарной пудры, взбитой с яичным белком.

Пряники дербеценские (венгерская кухня)

Замесить 500 г муки и 25 г соды в 1 кг сильно разогретого меда и оставить на 2-3 часа. Затем добавить еще 500 г Муки, 120 г сахара и 3 яичных желтка. Хорошо вымешать тесто, тонко его раскатать и вырезать различные фигурки (или просто кружочки). Посыпать противень мукой, выложить на него пряники и выпекать в умеренно нагретой духовке.

Готовые пряники смазать сладким молоком, чтобы они приобрели глянцевый оттенок.

Пряники медовые с лимонной цедрой

Разогреть 150 г меда, всыпать в него 1 стакан муки и хорошо перемешать. Когда тесто остынет, положить в него 30 г сливочного масла, предварительно смешанного с 1 ст. ложкой муки, измельченную цедру лимона и месить до однородной консистенции.

Готовое тесто раскатать до толщины 1 см, посыпать мукой, нарезать формами, выложить на разогретый, смазанный маслом противень и смазать яичным желтком.

Выпекать в духовке.

Пряники с грецкими орехами

2 стакана муки, 1 стакан меда, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки молотой корицы, 0,5 ч. ложки молотой гвоздики, 0,5 стакана рубленых ядер грецких орехов, 0,5 ч. ложки соды.

Мед и сахар растопить в кастрюле, слегка охладить. В кастрюлю с медом всыпать муку, замесить тесто, поставить его на холод. После охлаждения в тесто ввести разогретое масло и растертые яйца, корицу, гвоздику, орехи и соду, разведенную 1 ст. ложкой воды, все тщательно перемешать.

Тесто раскатать ровным слоем толщиной 1—1,2 см и отформовать с помощью различных выемок. Поверхность пряников смазать яйцом, посыпать орешками.

Пряники шоколадные (с какао)

3 ст. муки, 1 ст. ложка меда, 3 ч. ложки какао, 1 ч. ложка соды, 100 г масла или маргарина, 4 яйца.

Хорошенько растереть в миске сахар, масло и какао, добавить яйца и соду, смешав ее с мукой. Из теста сформировать пряники и выпечь их в духовке.

Пряники имбирные

0,5 кг меда, 400 г масла, 2 ч. ложки имбиря, пшеничная мука.

Мед, масло и имбирь прокипятить вместе несколько минут. Когда смесь почти остынет, положить муку (столько, чтобы тесто было крутое). Тесто тонко раскатать, сформировать пряники и выпечь в духовке.

Пряники черные имбирные

Положить на блюдо 1 чашку темного меда, добавить 1 ч. ложку соли, 2/3 ч. ложки ванили, 1/4 ч. ложки толченой гвоздики, 2/3 ч. ложки корицы; 1/2 ч. ложки имбиря. К этому прибавить 2 ст. ложки соды, разведенной в 1 чашке кипятка. Хорошенько все размешать, добавить 1/2 чашки холодной воды, около 1 чашки масла или топленого жира. Добавлять муку, пока масса не сделается густой, как патока. Потом вбить в тесто 1 крупное яйцо и хорошенько взбить (лучше всего машинкой для взбивания). Большим стаканом нарезать из теста пряники и выпекать их на смазанном маслом листе (на ровном сильном огне).

Пряники глазированные, на дрожжах

Развести 100 г дрожжей в 3/4 стакана теплой воды, добавить 1 стакан муки и замесить жидкое тесто — опару.

Поставить кастрюлю в теплое место (30-35°С). Через 2 часа добавить в опару остальные продукты — 150 г меда, 100 г маргарина, 1 ч. ложку смеси пряностей и муку (около 500 г). Замесить крутое тесто. Раскатать тесто и вырезать из него фигурки (можно с помощью формочек).

Выложить пряники на смазанный жиром противень, поставить в теплое место на 20-30 мин, а затем выпекать в духовке до готовности.

Готовые пряники сложить в кастрюлю; залить ароматизированным сахарным сиропом, закрыть кастрюлю крышкой и встряхнуть, чтобы пряники полностью покрылись сиропом. Затем выложить их на чистый противень и оставить для подсыхания.

Бабушкин пряник

3 стакана меда, 400 г муки, 9 яиц, 6 г кардамона, 3 г гвоздики, миндаль.

Мед растирают добела, замешивают в нем муку, одновременно взбивая по одному желтку, всыпают размолотые пряности и, наконец, взбитые белки. Массу раскладывают в большие формы, посыпают истолченным миндалем и ставят в не слишком горячую печь. Когда испекутся, разрезают острым ножом и опять ставят в печь раза 2—3, чтобы высохли и стали рассыпчатыми.

Пряники «Вечные»

1 стакан меда, 2 стакана муки, 5 яиц, 0,5 стакана сахарного песка, по 1 чайной ложке соды и корицы.

Отделенные желтки вместе с сахарным песком растирают добела, всыпают соду и корицу, все смешивают. Мед вливают в желтки, хорошо размешивают и постепенно всыпают муку. Когда тесто будет как следует вымешено, в него кладут взбитые белки, осторожно вмешивают и тесто перекладывают в смазанную сливочным маслом форму. Слой теста в форме не должен превышать толщину пальца. Пекут в не сильно горячей духовке. Минут через 30 пряник готов. Сохраняется он очень долго, со временем его вкусовые качества улучшаются.

 

Сейчас на сайте

Сейчас 329 гостей онлайн

Документация


Факты

Как вырастить арбузы?

Компьютер и пчелы - Дачникам
Знаток народной медицины М. А. Носаль писал: "Арбузы — это такого рода пища-лекарство, которое всегда помогает и никогда не вредит, даже в больших дозах". Сладкие сочные плоды полезны и здоровым, и...
Подробнее...

От чего зависит вкус картофеля?

Компьютер и пчелы - Дачникам
Вкусовые качества картофеля столь же важный показатель сорта, как и его урожайность. Мы выращиваем картофель в основном для себя, поэтому при выборе того или иного сорта фактор вкуса зачастую становится определяющим....
Подробнее...

Полезные советы

Закон Республики Казахстан

Компьютер и пчелы - Законы о пчелах
Настоящий Закон регулирует отношения в области производства продуктов пчеловодства, охраны, использования и воспроизводства пчел, эффективного применения их для опыления сельскохозяйственных культур и всей опыляемой флоры, создания условий для повышения продуктивности пчеловодства,...
Подробнее...

Закон Ставропольского края

Компьютер и пчелы - Законы о пчелах
7 июля 2008 года N 38-кз ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ О ПЧЕЛОВОДСТВЕ Принят Государственной Думой СК 26 июня 2008 года Настоящий Закон определяет правовые основы деятельности по разведению и содержанию медоносных пчел,...
Подробнее...
Яндекс.Метрика
Новости | Компьютер и пчелы | Программы | Бесплатные | Зарубежные | Применение | Описание

Духовность
Компьютер и пчелы – страница для пчеловодов
Медовые пряники
Copyrigiht © 2009-2011